Informativa sulla privacy, Avviso legale e avviso sui cookie

Per la vostra tranquillità, in questa politica sulla privacy illustreremo le condizioni che assumiamo quando raccogliamo, gestiamo e conserviamo i dati degli utenti e / o dei clienti che accedono al nostro sito Web e ci forniscono i loro dati personali, e come utilizziamo questi dati.

Sul nostro sito web, rispettiamo e ci prendiamo cura dei tuoi dati personali. Come utente, dovresti sapere che i tuoi diritti sono pienamente garantiti.

  • Nel nostro caso, non chiediamo mai informazioni personali che non siano realmente necessarie per offrirti i nostri migliori servizi, sia per poterti inviare offerte personalizzate, informazioni rilevanti sulla nostra azienda o che tu possa ricevere il tuo ordine con le migliori garanzie.
  • Non condividiamo mai le tue informazioni personali con nessuno, se non per rispettare la legge o nel caso in cui abbiamo la tua espressa autorizzazione.
  • Non useremo mai i tuoi dati per uno scopo diverso da quello espresso nella nostra politica sulla privacy.

La nostra politica sulla privacy potrebbe subire alcune variazioni in base ai requisiti normativi o all’autoregolamentazione, pertanto ti consigliamo di visitarla di volta in volta.

Inoltre, ricorda che la nostra politica sulla privacy sarà applicabile ogni volta che un utente decide di compilare uno dei nostri moduli di contatto, iscriversi alla nostra newsletter, effettuare un ordine o registrarsi per uno dei nostri corsi di formazione.

Quali leggi incorpora la nostra politica sulla privacy?

Il RGPD (Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche) che è la nuova norma dell’Unione Europea che unifica la regolamentazione del trattamento dei dati personali nei diversi paesi dell’UE.

La LSSI (Legge 34/2002, dell’11 luglio, Servizi della Società dell’informazione e del commercio elettronico) che regola le transazioni economiche attraverso mezzi elettronici, come nel caso di questo blog.

Chi è responsabile per l’elaborazione dei tuoi dati?

Aspersia SL è proprietaria di diversi file di dati personali registrati con il RGPD, in cui i dati degli utenti di questo sito web sono incorporati in un database sotto la loro responsabilità e sono trattati al fine di rispondere alle richieste fare sul nostro sito web, come iscriversi alla nostra newsletter, inviare un modulo di contatto, richiedere un preventivo, effettuare un ordine o iscriversi ad uno dei nostri corsi di formazione.

Principi che applicheremo alle tue informazioni personali

Nel trattamento dei dati personali applicheremo i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati:

  • Principio di legalità, correttezza e trasparenza: ci sarà sempre bisogno del vostro consenso al trattamento dei dati personali per uno o più specifici scopi che vi informerà in precedenza con assoluta trasparenza.
  • Dati principio di minimizzazione: applicheremo strettamente necessario solo in relazione agli scopi per i quali abbiamo bisogno minimo possibile.
  • Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario per le finalità di trattamento, a seconda dello scopo, informeremo il periodo di conservazione corrispondente, nel caso di sottoscrizioni, rivedere periodicamente le nostre liste e rimuovere quelle registrazioni inattive per un tempo considerevole.
  • Principio di integrità e riservatezza: i dati saranno trattati in modo tale da un’adeguata sicurezza dei dati personali è assicurata e la riservatezza è garantita. Voi sapete che noi prendiamo tutte le precauzioni necessarie per prevenire l’accesso non autorizzato o uso improprio dei dati da parte degli utenti da parte di terzi.

Quando raccogliamo i tuoi dati personali su questo sito?

Quando desideri registrarti come Cliente tramite il nostro modulo, dove ti chiederemo solo le informazioni necessarie per contattarti e identificarti come azienda o come lavoratore autonomo.

Quando compili qualsiasi modulo per iscriverti alla nostra newsletter, in questo caso ti chiederemo solo il tuo nome e la tua email.

Quando effettui un ordine online, in questo caso avremo bisogno delle necessarie informazioni personali e di fatturazione, al fine di inviarti la fattura e l’ordine all’indirizzo da te richiesto.

Quando desideri iscriverti a uno dei nostri corsi di formazione online o faccia a faccia.

 

Per quale scopo usiamo queste informazioni personali?

Per la vostra tranquillità, vogliamo essere molto chiari quando spieghiamo cosa utilizziamo, memorizziamo e realizziamo il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito web.

Quando un utente accede al nostro sito Web, ad esempio per effettuare un ordine o inviare un modulo, vengono fornite informazioni personali per le quali Aspersia SL è responsabile. Queste informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo email, numero di telefono, ecc. In caso di un ordine, richiederemo determinati dati di natura bancaria o di pagamento.

Fornendo queste informazioni, l’Utente concede il proprio consenso affinché le proprie informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da Aspersia SL, solo come descritto nelle Note legali e nella presente Informativa sulla privacy.

Utilizzeremo i tuoi dati solo con i seguenti scopi:

  • Rispondere alle richieste di informazioni: ogni volta che ci invii un modulo per richiedere informazioni su un prodotto o servizio, iscriviti come cliente, richiedi aiuto o qualsiasi altro tipo di query, useremo i tuoi dati solo per essere in grado di rispondere e adattare il più possibile il rispondi alla tua domanda.
  • Gestisci l’elenco degli abbonati alla newsletter: invia newsletter, promozioni e offerte speciali, in questo caso utilizzeremo solo il tuo nome e l’indirizzo email che hai fornito al momento dell’iscrizione. Faremo tutto questo attraverso Mailchimp.
  • Supporto e miglioramento dei servizi offerti da questo sito Web: questo include l’utilizzo di servizi di analisi come Google Analytics o Yandex Metrica, per analizzare il comportamento degli utenti e le abitudini di navigazione. Questa informazione non consente di identificare gli utenti.
  • Per commercializzare i prodotti e i servizi che offriamo sul nostro sito web.

 

Sistemi di acquisizione dati personali raccolti da questo sito Web

Questo sito Web utilizza diversi sistemi per acquisire informazioni personali. Questo sito web richiede sempre il preventivo consenso degli utenti per il trattamento dei propri dati personali per le finalità indicate.

L’utente ha il diritto di revocare il suo consenso preventivo in qualsiasi momento.

Questi sono i sistemi di acquisizione delle informazioni che utilizziamo su www.nivianhome.com:

  • Moduli di abbonamento: all’interno del web ci sono diverse caselle per attivare l’abbonamento. La Newsletter è gestita da Campaign Monitor. I dati forniti saranno posizionati sui server di Campaign Monitor (il nostro provider di email marketing) al di fuori dell’UE negli Stati Uniti. Inoltre, Mailchimp rientra nell’accordo sullo scudo della privacy UE-USA, le cui informazioni sono disponibili qui, approvate dal comitato europeo per la protezione dei dati.
  • Modulo di contatto: esiste anche un modulo per richiedere la registrazione come cliente. In questo caso l’indirizzo e-mail verrà utilizzato per rispondere ad essi e inviare le informazioni che l’utente richiede attraverso il web.
  • Sistemi di download: su questo sito Web è possibile scaricare diversi contenuti incorporati periodicamente in formato testo, video e audio. In questo caso, per determinati contenuti devi registrarti come utente.
  • Vendita di prodotti: tramite il nostro sito Web è possibile acquistare prodotti online, in questo caso sono necessarie le informazioni dell’acquirente (nome, cognome e telefono, indirizzo postale ed e-mail) e le informazioni di fatturazione necessarie per il trasporto fuori l’operazione.
  • Sistemi di tracciamento utilizzati in questo sito: Google Analytics Il nostro sito web studia anche le preferenze dei suoi utenti, le loro caratteristiche demografiche, i loro modelli di traffico e altre informazioni insieme per capire meglio chi è il loro pubblico e cosa hanno bisogno . Il monitoraggio delle preferenze dei nostri utenti ci aiuta anche a mostrarti le pubblicità più rilevanti.

Non condivideremo, venderemo o affitteremo le tue informazioni personali con altre parti. Potremmo condividere determinate informazioni con i fornitori di servizi di terze parti autorizzati per fornirti alcuni servizi che svolgono funzioni per nostro conto, come l’invio e la distribuzione delle mie email, l’esecuzione di funzioni analitiche o la conduzione di contatti. Li descriviamo in dettaglio nella seguente sezione:

Sicurezza e segretezza dei dati

Sul nostro sito Web, ci impegniamo a utilizzare e trattare i tuoi dati personali nel rispetto della loro riservatezza e ad usarli per lo scopo con il quale sono stati raccolti. Ci impegniamo inoltre a rispettare il nostro obbligo di memorizzare questi dati e prendere tutte le misure necessarie per evitare alterazioni, perdite, trattamenti o accessi non autorizzati, come stabilito dalle attuali norme sulla protezione dei dati.

Inoltre, sul nostro sito web includiamo un certificato SSL, si tratta di un protocollo di sicurezza che rende i dati di viaggiare completamente e sicuro, vale a dire la trasmissione di dati tra un utente del server e web, e il feedback è completamente crittografato o crittografato.

Logicamente, il nostro sito Web non può garantire l’assoluta inespugnabilità di Internet e quindi la violazione dei dati attraverso l’accesso fraudolento da parte di terzi come hacker e altri.

Per quanto riguarda l’elaborazione riservatezza, possiamo garantire che qualsiasi persona autorizzata da noi al trattamento dei dati (compresi i miei collaboratori, partner e fornitori), sarà sotto il dovere di riservatezza adeguato (sia un obbligo contrattuale o di legge).

Quando si verifica un incidente di sicurezza, dal nostro sito web o via e-mail e vi comunicheremo quando si dà tutto l’incidente necessaria sicurezza delle informazioni come noto o quando siamo ragionevolmente chiedere.

Precisione e accuratezza dei dati

L’Utente garantisce che i dati personali forniti attraverso forme diverse sono vere, essendo obbligati a comunicare eventuali modifiche. Utenti assicura anche che tutte le informazioni fornite corrisponde alla loro situazione attuale, che viene aggiornato e preciso. Inoltre, l’utente è obbligato a tenere aggiornati in ogni momento i propri dati rimangono l’unico responsabile per l’inesattezza o falsità delle informazioni fornite e gli eventuali danni causati in tal modo a Aspersia SL. come proprietario del sito web www.nivianhome.com.

I tuoi diritti sulle tue informazioni personali: Esercizio dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione o opposizione

I diritti degli utenti sono i seguenti:

Diritto di chiedere quali dati personali vengono memorizzati sull’utente in qualsiasi momento.

Diritto di chiederci di aggiornare o correggere dati errati o non aggiornati che conserviamo sull’utente.

Diritto di disiscriversi da qualsiasi comunicazione di marketing che potremmo inviare all’Utente.

È possibile indirizzare le vostre comunicazioni e esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione tramite posta ordinaria in Calle Campo de l’Estrella, 1 CP 28050 Madrid (Madrid), o e-mail: info@nivianhome.com con la prova valida in diritto, come una fotocopia del DNI o equivalente, indicando nell’oggetto “PROTEZIONE DEI DATI”.

Accettazione e consenso

Gli utenti riconoscono essere stata informata delle condizioni in materia di protezione dei dati personali, l’accettazione e consenso al loro trattamento da Aspersia SL con le modalità e per le finalità indicate nel bando legale.

Modifiche in questa politica sulla privacy

Aspersia SL. si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore. In questi casi, annunceremo su questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo rispetto alla loro implementazione.

Questa politica è stata aggiornata il 19 giugno 2018.

Ufficio postale commerciale

Secondo LSSICE, in Aspersia SL. non fare pratiche SPAM, in modo da non inviare posta elettronica commerciale che non sono stati precedentemente richiesto o autorizzato da parte dell’utente, a volte, è possibile inviare promozioni e specifico si offre, solo nei casi in cui ha la autorizzazione dei destinatari. Di conseguenza, in ciascuno dei moduli presenti sul Sito, l’Utente ha la possibilità di autorizzare espressamente a ricevere la nostra “Newsletter”, indipendentemente dalle informazioni commerciali richieste. Puoi anche cancellare il tuo abbonamento automaticamente nella stessa newsletter.

 

Close
Compare